Todas as informações que você forneceu o site são armazenadas no site, mas não são compartilhadas com nenhum outro serviço. Qualquer informação que você compartilhe em seu perfil, comentários de jogos ou nos fóruns é pública e pode ser vista por qualquer pessoa.